
Excluir sua conta Wallnivo
Você pode excluir sua conta e os dados dela quando quiser. A exclusão aguarda 7 dias; se mudar de ideia, entre nesse período e cancele.
Para excluir pelo app
- Abra o app Wallnivo e entre.
- Vá em Perfil › Dados da conta › Excluir conta.
- Confirme com sua senha. A conta é excluída permanentemente após 7 dias.
Dados excluídos
- Nome, e-mail, senha e avatar
- Favoritos, reações e lista de troca automática
- Criações do Estúdio IA e suas imagens
- Saldo e histórico de nCoin
Registros que podem ser mantidos
Registros de compra são mantidos pelo Google Play / App Store e pelos provedores de pagamento conforme suas políticas e obrigações legais. nCoin restantes e tempo Pro não são reembolsados; uma assinatura ativa precisa ser cancelada separadamente na loja.
Se não consegue acessar o app, envie um e-mail para destek@wallnivo.com a partir do endereço da sua conta com o assunto “Exclusão de conta”; excluiremos a conta após confirmar que é você.